Trempette de crabe
Une façon spéciale de servir des nachos!
Préparation
Total
Portions
Ingrédients
- 1 boîte de conserve (170 g) de chair de crabe Ocean’s, égouttée
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ tasse d’oignons hachés finement
- ½ tasse de tomates séchées au soleil hachées finement
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée finement
- 1 c. à soupe de romarin frais haché
- ¼ tasse de morceaux de bacon
- 250 g de mascarpone
- 1 sac (500 g) de croustilles de maïs ou de nachos
Produit utilisé
Mode de préparation
- Faire ramollir les oignons dans l’huile d’olive sur feu moyen vif dans une grande poêle antiadhésive.
- Incorporer les tomates séchées, la ciboulette, le romarin, les morceaux de bacon et la chair de crabe. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Mettre de côté.
- Placer les croustilles sur un grand plat de service, déposer 1 cuillère à soupe de mélange de crabe sur chaque croustille et servir.
Trucs et astuces
Cette trempette serait également délicieuse sur du pain pita!