Trempette de crabe

Meal Type: Hors-d’oeuvre et accompagnements

Une façon spéciale de servir des nachos!

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (170 g) de chair de crabe Ocean’s, égouttée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ tasse d’oignons hachés finement
  • ½ tasse de tomates séchées au soleil hachées finement
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée finement
  • 1 c. à soupe de romarin frais haché
  • ¼ tasse de morceaux de bacon
  • 250 g de mascarpone
  • 1 sac (500 g) de croustilles de maïs ou de nachos

Produit utilisé

Mode de préparation

  1. Faire ramollir les oignons dans l’huile d’olive sur feu moyen vif dans une grande poêle antiadhésive.
  2. Incorporer les tomates séchées, la ciboulette, le romarin, les morceaux de bacon et la chair de crabe. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Mettre de côté.
  3. Placer les croustilles sur un grand plat de service, déposer 1 cuillère à soupe de mélange de crabe sur chaque croustille et servir.

Trucs et astuces

Cette trempette serait également délicieuse sur du pain pita!