Sous-marin au thon avec salsa à la mangue
Un repas au thon doté d’une touche tropicale ! Savoureux, épicé et facile à préparer, ce repas est sûr d’éveiller vos papilles gustatives à chaque bouchée.
Préparation
Total
Portions
Ingrédients
- 2 boîtes (170 g) de thon pâle émietté dans l’eau Ocean’s, égoutté
- 2 baguettes de 6 pouces, coupées en deux
- 1 mangue, coupée en dés
- 1 avocat, coupé en dés
- ⅛ tasse d’oignon rouge, finement tranché
- ½ tasse de coriandre, ½ grossièrement hachée, ½ laissée sur les tiges
- 1 gousse d’ail râpée
- ½ lime, pressée
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ¼ tasse de yogourt grec
- ½ concombre, finement tranché
- ¼ tasse de menthe
- Sel et poivre, au goût
Produit utilisé
Mode de préparation
- Faire griller la baguette.
- Dans un petit bol, mélanger la mangue, l’avocat, l’oignon rouge, ½ de la coriandre, l’ail, le jus de lime et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre et mettre de côté.
- Dans un autre petit bol, mélanger le thon, le yogourt grec et assaisonner de sel et de poivre.
- Assembler le sandwich en ajoutant le mélange de thon et en le garnissant de salsa à la mangue.
- Ajouter le concombre, le reste de la coriandre et la menthe. Servir.
Trucs et astuces
Vous ne trouvez pas de mangue dans votre épicerie ? Pas de problème ! Remplacez-les par des ananas ou des pêches !