Pizza au saumon sockeye sauvage
Préparation
Total
Portions
Ingrédients
- 1 boîte (213 g) de saumon sockeye Ocean’s, égouttée
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- de ¾ à 1 tasse d’oignon haché
- 1/8 tasse de basilic frais, haché
- 1 pâte à pizza congelée non cuite ou une croûte à pizza pré-cuite de 10 po
- ½ tasse de parmesan râpé
- 8 boules de bocconcini frais tranchées
- 6 tomates cerises coupées en deux
- 2 c. à soupe de câpres
Produit utilisé
Mode de préparation
- Saler et poivrer les oignons hachés, et les faire cuire lentement à l’huile d’olive sur feu moyen doux jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, environ 10 minutes. Retirer du feu et incorporer les câpres.
- Étaler la pâte à pizza à la taille désirée, la déposer sur une plaque à pâtisserie huilée. Répartir le mélange d’oignons sur la pâte. Garnir avec du fromage bocconcini et de la moitié du parmesan.
- Placer les morceaux de saumon sockeye et les tomates cerises sur le fromage et l’oignon, puis ajouter le reste de parmesan et le basilic.
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Faire cuire la pizza pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit gratinée.
Trucs et astuces
Pour une option tout aussi durable, remplacer le saumon par du thon blanc (albacore) Ocean’s pêché à la ligne!