Pizza au saumon sockeye sauvage

Meal Type: Plats principaux

Ingrédients

  • 1 boîte (213 g) de saumon sockeye Ocean’s, égouttée
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  •  de ¾ à 1 tasse d’oignon haché
  • 1/8 tasse de basilic frais, haché
  • 1 pâte à pizza congelée non cuite ou une croûte à pizza pré-cuite de 10 po
  • ½ tasse de parmesan râpé
  • 8 boules de bocconcini frais tranchées
  • 6 tomates cerises coupées en deux
  • 2 c. à soupe de câpres

Produit utilisé

Mode de préparation

  1. Saler et poivrer les oignons hachés, et les faire cuire lentement à l’huile d’olive sur feu moyen doux jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, environ 10 minutes. Retirer du feu et incorporer les câpres.
  2. Étaler la pâte à pizza à la taille désirée, la déposer sur une plaque à pâtisserie huilée. Répartir le mélange d’oignons sur la pâte. Garnir avec du fromage bocconcini et de la moitié du parmesan.
  3. Placer les morceaux de saumon sockeye et les tomates cerises sur le fromage et l’oignon, puis ajouter le reste de parmesan et le basilic.
  4. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Faire cuire la pizza pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit gratinée.

Trucs et astuces

Pour une option tout aussi durable, remplacer le saumon par du thon blanc (albacore) Ocean’s pêché à la ligne!