
Bateaux de laitue au thon
Ce repas léger qui regorge de protéines et de saveur, à la fois rapide et rafraîchissant, est parfait pour les jours où vous êtes pressé. Ramez, ramez, ramez votre bateau – vous naviguerez en douceur tout au long de la journée !
Préparation
Total
Portions

Ingrédients
- 2 boîtes (170 g) de thon blanc entier dans l’eau Ocean’s, égoutté et émietté
- ⅛ tasse d’oignon rouge, coupé en petits dés
- ½ poivron rouge, coupé en dés
- 1 concombre persan, coupé en dés
- 1½ c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de câpres, égouttés
- ½ citron, jus
- Une pincée de flocons de chili
- 6 morceaux de laitue romaine
- 1 c. à soupe d’aneth, grossièrement haché
- 1 piment serrano, finement tranché
- Sel et poivre, au goût
Produit utilisé
Mode de préparation
- Dans un bol moyen, ajouter tous les ingrédients (sauf la romaine, l’aneth et le piment serrano) et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
- Répartir le mélange sur 12 morceaux de laitue romaine.
- Garnir d’aneth et de piments serrano et servir.