
Wrap au thon de la côte ouest
Préparation
Total
Portions
Ingrédients
Garniture:
- 1 boîte (184 g ou 170 g) de thon blanc (albacore) émietté Ocean’s, égouttée
- ½ tasse de vinaigrette au concombre et à l’aneth en bouteille
- ½ tasse de pomme rouge coupée en petits dés
- 1/3 tasse de céleri haché
- 1/3 tasse d’oignons rouges hachés finement
Sandwich:
- 4 grandes tortillas souples
- 2 tasses de laitue iceberg déchiquetée
Produit utilisé
Mode de préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la garniture.
- Étaler 1/4 de la farce de thon jusqu’au bord de la tortilla, en laissant 1 ½ pouce à découvert.
- Répartir la laitue déchiquetée sur la farce de thon. Rouler une fois, puis replier les bords vers le milieu.
- Terminer le roulage et servir en plaçant l’ouverture du wrap vers le bas.
Trucs et astuces
Pour donner à ce wrap une petite touche personnelle, ajouter-y du fromage feta, du cheddar ou tout autre aliment de votre choix.
Pour un choix tout aussi durable, utiliser le thon blanc (albacore) émietté Ocean’s pêché à la ligne.