Wrap au thon de la côte ouest

Meal Type: Salades et sandwiches

Ingrédients

Garniture:

  • 1 boîte (184 g ou 170 g) de thon blanc (albacore) émietté Ocean’s, égouttée
  • ½ tasse de vinaigrette au concombre et à l’aneth en bouteille
  • ½ tasse de pomme rouge coupée en petits dés
  • 1/3 tasse de céleri haché
  • 1/3 tasse d’oignons rouges hachés finement

Sandwich:

  • 4 grandes tortillas souples
  • 2 tasses de laitue iceberg déchiquetée

Mode de préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la garniture.
  2. Étaler 1/4 de la farce de thon jusqu’au bord de la tortilla, en laissant 1 ½ pouce à découvert.
  3. Répartir la laitue déchiquetée sur la farce de thon. Rouler une fois, puis replier les bords vers le milieu.
  4. Terminer le roulage et servir en plaçant l’ouverture du wrap vers le bas.

Trucs et astuces

Pour donner à ce wrap une petite touche personnelle, ajouter-y du fromage feta, du cheddar ou tout autre aliment de votre choix.

Pour un choix tout aussi durable, utiliser le thon blanc (albacore) émietté Ocean’s pêché à la ligne.