Salade de moules fumées, roquette et mangue

Meal Type: Salades et sandwiches

Cette salade copieuse digne d’un restaurant est le repas idéal pour les personnes qui veulent manger sur le pouce!

Ingrédients

  • 2 boîtes de moules fumées Ocean’s, égouttées
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique blanc
  • ¾ tasse d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 emballage de roquette fraîche
  • 1 mangue coupée en fines tranches
  • ½ tasse de canneberges séchées
  • ½ tasse de quartiers de mandarine fraîche ou en conserve, égouttée

Produit utilisé

Mode de préparation

  1. Mélanger l’huile d’olive et le vinaigre balsamique au fouet dans un petit bol.
  2. Répartir la roquette et les moules fumées sur six assiettes froides; arroser de vinaigrette.
  3. Garnir de canneberges séchées, de tranches de mangue et de mandarine.

Trucs et astuces

Vous pouvez également utiliser des huîtres fumées entières pour cette recette.