Salade de moules fumées, roquette et mangue
Cette salade copieuse digne d’un restaurant est le repas idéal pour les personnes qui veulent manger sur le pouce!
Préparation
Total
Portions
Ingrédients
- 2 boîtes de moules fumées Ocean’s, égouttées
- ¼ tasse de vinaigre balsamique blanc
- ¾ tasse d’huile d’olive extra-vierge
- 1 emballage de roquette fraîche
- 1 mangue coupée en fines tranches
- ½ tasse de canneberges séchées
- ½ tasse de quartiers de mandarine fraîche ou en conserve, égouttée
Mode de préparation
- Mélanger l’huile d’olive et le vinaigre balsamique au fouet dans un petit bol.
- Répartir la roquette et les moules fumées sur six assiettes froides; arroser de vinaigrette.
- Garnir de canneberges séchées, de tranches de mangue et de mandarine.
Trucs et astuces
Vous pouvez également utiliser des huîtres fumées entières pour cette recette.