Palourdes et gnocchis à la sauce au beurre aux fines herbes
Un plat italien riche et savoureux, facile à faire.
Préparation
Total
Portions
Ingrédients
- 1 boîte (142 g) de petites palourdes entières Ocean’s, égouttée
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 tasse d’oignons finement coupés en dés
- 1 paquet (500 g) de gnocchis cuits
- sel et poivre fraîchement moulu, au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée finement
- 1 c. à soupe de basilic haché finement
- 6 asperges blanchies et coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé
Produit utilisé
Mode de préparation
- Sur feu moyen vif, faire fondre le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive.
- Ajouter les oignons et faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter les gnocchis et les palourdes, faire sauter pendant 3 à 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter la ciboulette, le basilic et les asperges. Bien mélanger.
- Garnir de parmesan et servir immédiatement.
Trucs et astuces
Essayez de remplacer les palourdes par du thon pâle émietté Ocean’s.