Palourdes et gnocchis à la sauce au beurre aux fines herbes

Meal Type: Plats principaux

Un plat italien riche et savoureux, facile à faire.

Ingrédients

  • 1 boîte (142 g) de petites palourdes entières Ocean’s, égouttée
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 tasse d’oignons finement coupés en dés
  • 1 paquet (500 g) de gnocchis cuits
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée finement
  • 1 c. à soupe de basilic haché finement
  • 6 asperges blanchies et coupées en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé

Produit utilisé

Mode de préparation

  1. Sur feu moyen vif, faire fondre le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive.
  2. Ajouter les oignons et faire sauter pendant 2 minutes.
  3. Ajouter les gnocchis et les palourdes, faire sauter pendant 3 à 5 minutes.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter la ciboulette, le basilic et les asperges. Bien mélanger.
  5. Garnir de parmesan et servir immédiatement.

Trucs et astuces

Essayez de remplacer les palourdes par du thon pâle émietté Ocean’s.