4 recettes de thon cétogènes

Le poisson et les fruits de mer offrent une gamme de bienfaits pour la santé, qu’il s’agisse des oméga 3 qui sont excellents pour le coeur ou encore de protéines pures. Si vous suivez un régime cétogène, ces aliments peuvent être un excellent moyen d’atteindre vos objectifs en matière de protéines sans interrompre la cétose. Il est facile de trouver de nouvelles façons délicieuses d’ajouter du thon à votre alimentation grâce aux quatre recettes appétissantes ci-dessous!

Bol de thon nourrissant

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Vous arrive-t-il parfois de manger un plat où chaque ingrédient ajoute un petit je ne sais quoi à l’expérience gustative? Ce bol de thon vous offre la fraîcheur croquante de délicieux légumes, lesquels ajoutent du croustillant au mélange alléchant de graines de sésame, de mayonnaise épicée et de thon savoureux.

Fondant cétogène au thon sur demi-tomates

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Enfin, un fondant au thon à faible teneur en glucides dans lequel vous pouvez mordre à belles dents! Commencez avec une épaisse tranche de tomate délicieuse puis superposez les épaisseurs pour créer une grande tour pleine de goût. Ajoutez-y un peu de sel avant de savourer la perfection.

Roulés au thon épicés 5 minutes

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Des rouleaux au thon épicés cétogènes? C’est possible… et ils peuvent être prêts en moins de cinq minutes. Voici un rouleau de sushi réinventé avec un extérieur frais et croquant; vous pouvez ajouter de la variété en les servant avec votre choix de sauce épicée.

Endives farcies au thon avec huile d’avocat

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La saveur de l’endive croquante et fraîche s’accorde avec le côté pratique de cette recette, alors que l’endive remplace votre plat de service! Préparez une vinaigrette savoureuse, farcissez les endives avec du thon, puis savourez. Avec moins d’un demi-gramme de glucides par portion, vous pouvez grignoter sans tricher!