Huîtres fumées épicées au chili avec linguine

Meal Type: Plats principaux

Ingrédients

  • 1 boîte (85 g) d’huîtres fumées au piment de cayenne Ocean’s
  • 16 oz de linguine non cuits
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • 4 gousses d’ail hachées finement
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en dés
  • 4 c. à soupe de persil frais haché finement
  • 2 c. à soupe de pecorino romano ou d’un fromage italien à pâte dure de votre choix, râpé
  • flocons de piment
  • sel et poivre au goût

Produit utilisé

Mode de préparation

  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Pendant ce temps, préparer le mélange.
  2. Dans une grande poêle à frire sur feu moyen, faire revenir l’ail et les tomates cerises dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté, environ 3 à 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et des flocons de piment.
  3. Ajouter les pâtes cuites, les huîtres et le persil, et laisser cuire encore une minute pour réchauffer.
  4. Garnir avec du pecorino romano râpé ou n’importe quel fromage à pâte dure.

Trucs et astuces

Vous pouvez également utiliser des spaghettis ou des cheveux d’ange pour cette recette.