Huîtres fumées à la salsa d’ananas et de mangue

Saine, légère et simple à faire, cette recette goûte l’été!

Ingrédients

  • 1 boîte d’huîtres fumées entières Ocean’s, égouttée
  • 2 tasses d’ananas coupé en petits dés
  • 2 tasses de mangue coupée en petits dés
  • ½ tasse de poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 c. à thé de coriandre hachée
  • poivre fraîchement moulu, au goût
  • le jus de ½ citron
  • 4 feuilles d’endive ou de radicchio

Produit utilisé

Mode de préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger l’ananas, la mangue, le poivron rouge et la coriandre.
  2. Assaisonner avec du poivre et du citron.
  3. Ajouter les huîtres fumées et bien mélanger.
  4. Répartir de façon égale dans les feuilles d’endive et servir.

Trucs et astuces

Si vous n’aimez pas la coriandre, utilisez du basilic frais ou du persil frais.
Vous pouvez ajouter un petit piment jalapeño pour plus de piquant ou utiliser nos huîtres fumées à l’huile de piment.